메뉴

유학후기

감사해요 edm

전체 5871건의 후기

사실 영국은 물가가 비싸서 비용에 대해서 고민 하고 있을때 비용도 잘 맞춰주셔서 좋았습니다. 한국에서 있다보니 영어를 쓸 기회가 없었는데 짧지만 하루에 3시간 정도만이라도 영어를 쓸 수 있어서 가기전에 많은 도움이 된것 같아요. 잘 다녀오겠습니다. 그동안 감사했습니다^^

고객 최*지 담당컨설턴트 하민경 2022.09.28

제가 생각한 edm유학센터의 가장 큰 장점은 체계성이에요. 대형 유학원인만큼 여러 국가와 어학원에 대한 정보가 많아서 좋았어요. 그리고 저는 유학준비반에서 Bill 선생님이 진행 해주신 다양한 액티비티와 게임이 너무 재미있었어요^^ 그동안 감사했습니다~!

고객 구*진 담당컨설턴트 하민경 2022.09.27

저는 유튜브를 통해서 후기를 많이 찾아보고 유학원도 여러곳을 다녀보면서 상담을 받았어요. edm은 정말 체계적이고 다른 유학원과 달랐어요. 그리고 유학준비반도 연수를 가기전에 두려움을 없앨 수 있었어요. 막상 가면 당황하지 않고 미리 경험을 하고 가는것도 중요한 듯해요^^ 출국까지 많은 도움 주셔서 감사합니다!!

고객 김*정 담당컨설턴트 이지형 2022.09.27

담당해주신 민경대리님이 정말 친절하게 설명해주시고 준비하는데 큰 도움이 되었던것 같아요. 그리고 유학이라는 중요한 과정은 크고 안전한 유학원을 통해서 진행하는걸 꼭 추천드립니다. 또 edm에서 제공해준 유학준비반을 통해서도 많은 것을 배웠어요. 안전하게 잘 다녀오겠습니다^^

고객 송*지 담당컨설턴트 하민경 2022.09.27

저는 어학연수를 군 부대 내에서 계획했고, 휴가 기간 동안 세 유학원과 상담을 받았습니다. 그 사이에 많은 상담과 도움을 주셔서 너무 감사합니다. 배우고 즐기려는 마음가짐이 더 중요하다 생각하고, 시간을 들여 고민하는 것도 좋지만 때로는 질러버리라고 조언해드리고 싶습니다. 화이팅 하고 오겠습니다!!!

고객 나*수 담당컨설턴트 이지형 2022.09.26

아무래도 인터넷 검색으로 edm유학센터가 가장 많이 나와서 상담을 하러 갔는데 정말 꼼꼼하게 상담해주셨어요. 그리고 edm에만 있는 유학준비반으로 공부를 미리해서 출국을 하게 되어서 더 자신감이 생긴거 같아요. 잘 다녀오겠습니다. 감사합니다^^

고객 박*솔 담당컨설턴트 이지형 2022.09.26

저는 박람회를 통해서edm을 알게 되었어요. 그때 상담도 너무 잘 해주셨고, 학교 담당자도 만날 수 있어서 학교 선택을 하는데 어려움이 없었습니다. 준비하는데 많은 도움 주셔서 너무 감사합니다 ^^

고객 이*준 담당컨설턴트 이수연 2022.09.26

안녕하세요. 저는 캐나다 어학연수를 가게 되면서 대구 edm유학센터 황수진 팀장님께 상담받고 함께 수속을 진행했어요. 처음에 그냥 캐나다 어학연수를 가겠단 마음만 먹고 무작정 찾아갔는데, 무료상담이었지만 정말 상세하고 친절하게 설명해주시고 저의 즉흥적인 질문들에도 긴 시간동안 하나하나 꼼꼼한 답변을 해주시는거예요 :) 그래서 바로 이분을 믿고 가겠다 결정했죠 ;-) 수속을 진행하는 과정에서도 담당자님과의 소통이 정말 중요한거 같아요. 아직 출국 전이지만 앞서 해외에 나가있는 학생들을 계속해서 케어해주시는 모습을 보며 저도 안심하고 있어요^^ 그리고 사실 출국 OT 때 보니 edm 다른 담당자님들도 모두 담당학생분들을 잘 도와주시는 훈훈한 모습을 볼 수 있었어요. 너무 감사한 마음으로 요렇게 후기로나마 고마움을 표현해봅니당~ 감사해효 팀장님❤️

고객 백*원 담당컨설턴트 황수진 2022.09.23

해외에 처음 나가보는 거라 걱정이 많았는데 세부적인 부분까지 친절하게 잘 알려주셔서 도움이 많이 된거 같습니다~

고객 김*영 담당컨설턴트 정하늘 2022.09.22

좋아용

고객 배*주 담당컨설턴트 정하늘 2022.09.22

사이트맵 닫기