1일간 보이지 않음 X
학교검색 서비스로 Secret 할인가를 확인해 보세요!

비자안내

  •   미국
  •   영국
  •   캐나다
  •   호주
  •   필리핀
  •   아일랜드
  •   뉴질랜드
  •   몰타
  •   스위스

몰타 비자

우리나라는 몰타 정부에 의해 비자면제국으로 분류되어 있어 90일까지는 비자 없이 체류가 가능합니다. 하지만 어학연수의 목적으로 몰타를 방문한 경우에는 체류기간 안에(90일 이전) 비자를 연장해야 합니다.

일반적으로 몰타에 입국하고 2주 내외로 학생비자를 신청하는 것이 좋으며, 출국 전 비자 서류를 꼼꼼히 준비해 가는 것이 중요합니다.

구비서류

  • 여권 (6개월 이상 유효한 여권)
  • 여권 사진 2장
  • 스쿨레터
  • 임시체류허가 신청서(학교를 통해 발급 가능)
  • 은행잔고증명서(영문, 원본으로 준비)
  • 유학생 보험증서
  • 숙박 보증서(또는 숙박 계약서)
  • 수수료(€23.29)

edm 네트워크

고객님이 꿈을 발견하고 성장을 지속할 수 있도록 edm이 함께합니다.

간편상담 간편하게 상담을 신청하세요.
전문 컨설턴트가 24시간 이내 친절히 상담해 드리겠습니다.
휴대폰
거주지역
문의사항
개인정보 이용동의 [자세히보기]
견적요청 예상 유학 비용이 궁금하신가요?
모든 항목의 예상비용을 자세하게 알려 드리겠습니다.
희망국가
관심분야
문의사항
아래의 내용을 작성해 주시면 견적서 작성 시 도움이 됩니다.
- 숙소형태: 예) 홈스테이, 자취, 기숙사
- 예산범위: 예) 1000만원~ 1500만원
- 기 간: 예) 6개월 또는 24주
개인정보 이용동의 [자세히보기]